Su poivre Faire revenir à sec

 ingrédients

 

poivre Su

 

100 g

 

Xianggan

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja sel champignon quantité de quantité

 poivre pratique soviétique Faire revenir à sec Laver 1 Xianggan bandes coupées.

2 Su poivre avec de l'eau de riz tremper pendant 10 minutes.

3 bandes de coupe nette.

4 bulle de champignon à l'avance.

5 huile Guo Lifang.

6 Xianggan dans l'Union soviétique et sauté au poivre.

7 dans le champignon de continuer à faire sauter.

8 mettre un peu de sauce de soja soupe blanche est la sauce de soja.

9 salant et bien mélanger.

10 un apéritif de repas épicé prochain est fait.

Champignons lotus brûlure bloc racine
Précédent
panji
Prochain
carpe braisée
saule étuvé
Miel haricots pain et du lait
brûlure radis blanc Pomfret
carpe braisée
écrevisse épicée
cookies
Lotus Fry
Braun rouleau de porc frite champignon
Hanamaki - peut produire des effets salons
Mini-croissants
angle de haricots rouges Sauté