farine
300g
poudre Cheng
50 g
Colza quantité d'excipients de porc sel montant montant montant montant de la quantité d'huile d'arachide de sucre de poudre d'ail, la quantité de sauce de soja de poivre, la quantité d'huile de sésame Farine pratiques boulette lancette 1 en poudre mélangée et Cheng deux ensemble, le jus d'épinards cuits, on ajoute une pâte verte synthétique, une eau synthétique a été ajouté le caractère Tangmian trouve à 15 minutes de groupe éveillé, bonne pâte lisse réveiller à nouveau. 2 colza chaud, éliminer l'humidité, haché dos, filet Ding ajouter la sauce soja, ajouter l'ail haché et bien mélanger, puis ajouter toutes les épices et bien mélanger, et enfin ajouter le canola mélanger, 3 fois pétrir la pâte est lisse, vert à rouler la pâte en bandes larges de frottement blanc de la pâte sur la pâte verte, rouleau en bandes puis serra joint, Couper en 4 parties égales petit rouleau aliquote sous-agent dans une peau elliptique, une bonne tonicité de la peau dans le milieu de garnitures. 5 puis une pincée, tirez sur le côté gauche de cuir, pull cuir sur à droite, vous pouvez emballer dans une forme d'un saule 6 Après la mise en forme, l'air très joli, ah, pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter cuit à la vapeur à feu moyen 6 minutes. 7 saule cuit à la vapeur, que peu de vert tendre, sur la table pour vous permettre de profiter du printemps exquis.