lotus
section 1
blanc de poulet
1
poivre long
4
adjuvants huile sel 40g 4g 8g gingembre de face de la sauce au piment appropriée la quantité d'eau oignon, amidon de maïs 1 approche de lotus de lotus frite Peel en petits morceaux. 2 Guo Lifang eau, débouchant dans le bloc de couplage d'ébullition de l'eau ,, à environ 3 minutes. 3 supprimer et mettre imbiber l'eau froide. 4 poitrines de poulet en cubes, mettez une petite quantité d'amidon coller, la viande sera plus tendre. 5 Pepper a également coupé. 6 gingembre râpé, les oignons verts et coupé en sections. 7 wok mettre de l'huile, poitrine de poulet dans le 6 dans la chaleur, remuer frire jusqu'à ce que la chair blanche, dans l'oignon. 8, puis lancer, et poivrons en lotus, mélanger un peu de sel, la sauce de soja, les nouilles de poivre, frites un peu, la quantité d'eau versée dans la soupe. Agiter pendant 1 minute. 9 plus quantité appropriée d'eau, d'amidon, de l'amidon. 10 transfert sur une plaque et a commencé à me manger.