Lotus Fry

 ingrédients

 

lotus

 

section 1

 

blanc de poulet

 

1

 

poivre long

 

4

 

 adjuvants huile sel 40g 4g 8g gingembre de face de la sauce au piment appropriée la quantité d'eau oignon, amidon de maïs

 1 approche de lotus de lotus frite Peel en petits morceaux.

2 Guo Lifang eau, débouchant dans le bloc de couplage d'ébullition de l'eau ,, à environ 3 minutes.

3 supprimer et mettre imbiber l'eau froide.

4 poitrines de poulet en cubes, mettez une petite quantité d'amidon coller, la viande sera plus tendre.

5 Pepper a également coupé.

6 gingembre râpé, les oignons verts et coupé en sections.

7 wok mettre de l'huile, poitrine de poulet dans le 6 dans la chaleur, remuer frire jusqu'à ce que la chair blanche, dans l'oignon.

8, puis lancer, et poivrons en lotus, mélanger un peu de sel, la sauce de soja, les nouilles de poivre, frites un peu, la quantité d'eau versée dans la soupe. Agiter pendant 1 minute.

9 plus quantité appropriée d'eau, d'amidon, de l'amidon.

10 transfert sur une plaque et a commencé à me manger.

cookies
Précédent
Braun rouleau de porc frite champignon
Prochain
Hanamaki - peut produire des effets salons
Mini-croissants
angle de haricots rouges Sauté
Saute sec ail
tofu poivre vert
biscuit
porc Xianggan
porc au poivre vert
biscuits de jaune d'oeuf
Huit Immortels eau de
Hunan bacon frit haricots secs
carpe Duojiao