lotus
350 grammes
Le riz sauvage
360 g
sabot de cheval
380 grammes
pointe de flèche
600 grammes
châtaigne d'eau
500 grammes
Gorgone
200 grammes
cresson
200 grammes
Brasenia
100 grammes
des matériaux de protéine de soja huile de graines de thé 500 g de sel 5 g de poivre 50 ml de farine de maïs blanc 300 ml 80 g d'oeuf 13 g de sel Huit Immortels eau pratique 1 préparation alimentaire. 2 racine de lotus, épluchées, coupées en dés de rechange 3 Zizania pelées, coupées en dés de rechange 4 bouillie cresson 5 Sheng out en refroidissant à la glace, les sections coupées alternent cresson 6 Gorgone bouillie réserve d'eau 7 châtaigne, pointe de flèche, placés côte de la châtaigne d'eau trop évier, lave-vaisselle pour laver les fruits et légumes mode sélectionné, nettoyage standard de 12 minutes Pointe de flèche 8, la châtaigne d'eau, le châtaignier épluchées dans la plaque de cuisson à la vapeur, dans la zone de vapeur, une température de 100 deg.] C, 20 minutes à la vapeur 9 prise après un bon traitement à la vapeur, couteau de rechange enfoncé dans la boue, toutes les matières premières ont été placés à la coupe un grand bol, puis ajouter le blanc d'oeuf, protéines de soja, farine de maïs, le poivre, l'huile de graines de thé, et le sel et mélanger dans une attente de pâte Prenez une plaque cuisson à la vapeur 10, papier vergé sulfurisé, le mélange pâteux est uniformément réparti dans une casserole évaporée 11 dans la vapeur, 100 , la vapeur 80 minutes Retirer la vapeur de refroidissement après un bon 12, taillé avec un moule à gâteau ronde circulaire (diamètre 8,5 cm / hauteur de 2 cm) Poêle 13 est ouverte, la puissance à la roue dentée de réglage de puissance 2, une petite quantité dans le pot gorgone, Brasenia et de l'eau; ébullition, on le verse dans l'eau, l'amidon, cuire jusqu'à épaississement verre légèrement épaisse à 75 -80 14 sauce versée sur une plaque de verre installé à l'eau Hydrangea