1. les carottes coupées en dés.
2. Les petits légumes de l'eau bouillie trop froid, l'humidité sec pris déchiquetage.
3. champignons bulle, coupé en dés fait bouillir l'eau trop froide.
4. champignons frais l'eau bouillie trop froid, l'humidité sec pris déchiquetage.
Le gingembre en mousse coupée.
6. Prenez le bol d'une taille appropriée, tous les ingrédients ajoutés.
7. Tous les matériaux ont été ajoutés, agité de façon uniforme.
8. pâte, enfant de la peau de rouleau, boulettes légèrement ~~~
9. L'eau est marmite en ébullition, faire bouillir l'eau a frappé trois fois.
10. Cong Jiangsuan haché, le vinaigre de ajouter, la sauce de soja, verser les boulettes de soupe chaude. Ajouter l'huile de sésame et servir.
11. soupe pleine, attention bouche chaude ~ ~ ~