1. les ufs dans le bol, sel ajouter, poulet, un peu d'eau, remuer veille.
2. Les crevettes décortiquées frais, coquille gauche queue de crevettes seule, coupée de crabe en petits morceaux, de bonnes tiges de champignons séchés bulle, haché, champignons hachés.
3. L'uf a été versé dans le bol, entrant dans l'huile de sésame, la sauce de fruits de mer, recouvert d'une pellicule de plastique en veille. Une fois le pot d'ébullition de l'eau, dans l'uf, embouti, à la chaleur de petite et moyenne pendant 10 minutes, à la surface de l'uf dans un état semi-solidification.
4. La pellicule de plastique ouvert, la crevette d'ajout, le crabe, les champignons, les champignons, puis recouvert d'une pellicule plastique, fixée à la chaleur à moyen et à nouveau cuit à la vapeur pendant 8 minutes. Oeuf soit complètement solidifié, bosselées enlevé la crevette rouge, déchiré une pellicule de plastique, peut casserole.
5. Pano légèrement!