ailes de poulet cuit à la vapeur de saucisse

une paire d'ailes 400 g de poudre Zhengrou (sel) 100 g de sauce de soja 10 ml de vin blanc échalote grammes de nourriture une phase
  • 1. Laver les ailes de poulet, l'eau filtrée, puis serviettes en papier de cuisine d'eau;

  • 2. Les ailes coupées en petits morceaux;

  • 3 dans un bol, ajouter les deux tiers du riz Zhengrou, le vin a été ajouté;

  • 4. la sauce de soja a été ajouté, uniformément mélangé avec l'embrayage;

  • La poudre de viande à la vapeur restante a été ajouté, mélangé uniformément suffisamment prise en main;

  • 6. Couvrir avec un film plastique, dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures;

  • 7. faire bouillir l'eau vapeur, mettre la vapeur des ailes de transfert bon matériel;

  • 8. La vapeur d'eau pendant 40 minutes;

  • 9. Laver l'échalote, l'oignon vert coupé;

  • 10. Saupoudrez l'oignon vert, laisser mijoter couvert pendant 30 s;

  • 11. ailes de poulet cuit à la vapeur délicieux est fait.

  • 12. Je suis les puissances Jade, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • Le brocoli frit
    Précédent
    Dates glisser champignons de poulet évaporé
    Prochain
    Jambon et champignons morue cuit à la vapeur
    champignons de poulet braisés
    Les côtes de porc cuit à la vapeur de riz de feuilles Lotus
    Pommes de terre, élément de feuille de lotus de tofu Fenzhengrou
    tofu japonais champignons cuire le porc
    Les champignons de poulet cuit à la vapeur
    Taiwan boulettes de viande cuits à la vapeur
    Lorsque le ragoût de légumes avec du riz
    Crevette et le crabe Chawanmushi
    ailes de poulet braisés
    pleurotes cuits à la vapeur
    Le poulet de Lotus