côtes de porc braisés

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  • 1. Laver et égoutter nervures arrières de l'eau.

  • 2. gingembre, l'ail, les poivrons tranches.

  • 3. Mettre une cuillère à soupe d'huile dans le wok, ajouter le gingembre haché, l'ail, le piment.

  • 4. agitation parfum Stir, versé dans de nervures d'écoulement de l'eau.

  • 5. Ajouter le vin 2 cuillères à soupe de sucre 6, 1 sel de cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce barbecue, une cuillère, une cuillère à soupe de vinaigre, mélanger après l'addition d'un bol chauffé, couvre un petit feu pendant 10 min. (Sans sauce barbecue vous pouvez tenir).

  • 6. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez saupoudrer avec l'embellissement de la ciboulette, pas de maison, pas de place. A commencé à manger.

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