côtes de porc aigre-doux

porcelets rangée 250 grammes grammes grammes de vinaigre alimentaire 40 grammes de nourriture avec 50 grammes de grammes de sucre de vin de quantité d'huile d'oignon alimentaire 15 g d'amidon de la quantité de sel 2 g 2 g 3 g de sauce de soja
  • 1. Placer les côtes découpées en petits morceaux.

  • 2. amidon de gingembre Ajouter vin sel Stir mariner pendant 10 minutes.

  • 3. Chauffer le pot d'huile, dans les nervures marinés frits.

  • 4. Les côtes d'or frire jusqu'à ce que, le contrôle de l'huile de poisson.

  • 5. Retirer le bol Ajouter le mélange de vin aigre dans un bol de sauce de soja.

  • 6. séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre oignon saute.

  • 7. Verser le jus dans un bol d'ébullition.

  • 8. Dans les côtes de porc frites et les faire frire.

  • 9. Quelques côtes de l'eau de réentrée, un petit feu au feu après 1 heure à une sauce épaisse est sèche.

  • Porcine petite rangée de pommes de terre en feu
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    côtes de porc braisés
    Un grand boulettes de boulettes de viande
    ufs de paquet Toon
    Le brocoli frit
    ailes de poulet cuit à la vapeur de saucisse
    Dates glisser champignons de poulet évaporé
    Jambon et champignons morue cuit à la vapeur
    champignons de poulet braisés
    Les côtes de porc cuit à la vapeur de riz de feuilles Lotus
    Pommes de terre, élément de feuille de lotus de tofu Fenzhengrou