Un grand boulettes de boulettes de viande

livre de boeuf avec de la farine grammes de nourriture oignon Wu Wan avec deux grammes de nourriture un petit morceau de gingembre avec grammes d'ail de nourriture une phase grammes de nourriture cinq grammes de coriandre huile alimentaire, Shi Sanxiang, le sel, la quantité de poulet
  • 1. Cong Jiangsuan dans la viande hachée de boeuf haché, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, de sel, Shi Sanxiang, arôme très frais, remuer de poulet étendant dans une direction.

  • 2. La bonne enveloppe de béquille latérale avec une pellicule de plastique. Wake bonne surface, frotter le sous-agent. Comprimé dans la peau boulette pour ouvrir l'emballage.

  • 3. L'eau débouchent dans des boulettes, faire bouillir l'eau froide deux fois a été versé dans le bol. Et d'autres boulettes de poissons flottent

  • 4. Dangdang, versé dans un plat prêt à ouvrir à manger.

  • côtes de porc braisés
    Précédent
    ufs de paquet Toon
    Prochain
    Le brocoli frit
    ailes de poulet cuit à la vapeur de saucisse
    Dates glisser champignons de poulet évaporé
    Jambon et champignons morue cuit à la vapeur
    champignons de poulet braisés
    Les côtes de porc cuit à la vapeur de riz de feuilles Lotus
    Pommes de terre, élément de feuille de lotus de tofu Fenzhengrou
    tofu japonais champignons cuire le porc
    Les champignons de poulet cuit à la vapeur
    Taiwan boulettes de viande cuits à la vapeur
    Lorsque le ragoût de légumes avec du riz
    Crevette et le crabe Chawanmushi