Les champignons de poulet cuit à la vapeur

champignons séchés Coprinus grammes de nourriture goji alimentaire grammes grammes grammes de ciboulette alimentaires grammes de gingembre de sauce de soja de sel alimentaire d'amidon alimentaire, l'huile de sésame
  • 1. Préparer le poulet, LAVABO.

  • 2. Le poulet dans un bol, verser la sauce de soja.

  • 3. pétrir complètement chargé des sacs de stockage, dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures marinées savoureux.

  • 4. champignons séchés lavés avec des ampoules froides.

  • Les champignons à bulles coupés en fines lamelles, tranches de gingembre, haché fin lavage à l'oignon, l'amidon de veille mélanger soigneusement avec de l'eau.

  • 6. poulet mariné dans la cour casserole.

  • 7. champignons de poulet dans le bord casserole.

  • 8. lycium, le gingembre sur le poulet.

  • 9. pot d'ébullition de l'eau, plat de poulet dans le pot, et de la vapeur pendant 30 minutes.

  • 10. poulet cuit à la vapeur, sauce a été versé dans la poêle.

  • 11. Le crochet d'amidon sauce mince de sauce.

  • 12. Le crochet bonne sauce versée dans le poulet, verser de l'huile de sésame, saupoudrez d'oignons verts hachés.

  • tofu japonais champignons cuire le porc
    Précédent
    Taiwan boulettes de viande cuits à la vapeur
    Prochain
    Lorsque le ragoût de légumes avec du riz
    Crevette et le crabe Chawanmushi
    ailes de poulet braisés
    pleurotes cuits à la vapeur
    Le poulet de Lotus
    Sam boulettes de porc Sun
    Noix de coco gâteau de châtaigne d'eau
    Ragoût de porc pommes de terre haricots
    Gourd soupe Roumo
    ailes de poulet de cola Intestin
    champignons mijoté citrouille
    Froid chou-rave Lansi