1. Préparer le poulet, LAVABO.
2. Le poulet dans un bol, verser la sauce de soja.
3. pétrir complètement chargé des sacs de stockage, dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures marinées savoureux.
4. champignons séchés lavés avec des ampoules froides.
Les champignons à bulles coupés en fines lamelles, tranches de gingembre, haché fin lavage à l'oignon, l'amidon de veille mélanger soigneusement avec de l'eau.
6. poulet mariné dans la cour casserole.
7. champignons de poulet dans le bord casserole.
8. lycium, le gingembre sur le poulet.
9. pot d'ébullition de l'eau, plat de poulet dans le pot, et de la vapeur pendant 30 minutes.
10. poulet cuit à la vapeur, sauce a été versé dans la poêle.
11. Le crochet d'amidon sauce mince de sauce.
12. Le crochet bonne sauce versée dans le poulet, verser de l'huile de sésame, saupoudrez d'oignons verts hachés.