Hong Kong homard cuit à la vapeur de style petite rangée

porcin petite quantité de décharge de g alimentaire de patate douce avec une quantité de poudre de sauce de haricots noirs quantité quantité quantité de vin Cong Jiangsuan quantité de quantité de la sauce de soja à l'huile d'olive quantité quantité de sucre grammes de nourriture
  • 1. porcelets de drain laver écoulement de sang, Cong Jiangsuan ajouté, une cuillère de sauce de soja, la sauce de soja 0,5 cuillère, cuillère sucre, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger;

  • 2. Ajouter 2-3 cuillère à thé sauce aux haricots noirs, bien mélanger Zhuanie mariner pendant 15-20 minutes;

  • 3. Ajouter la quantité appropriée de poudre de mélange de pomme de terre;

  • 4 dans le récipient, la plaque de recouvrement;

  • 5. l'eau à ébullition, la vapeur pendant 12-15 minutes de feu féroce, à la viande de l'os.

  • pruneaux petite rangée
    Précédent
    miel menthe au barbecue des côtes courtes
    Prochain
    petite rangée de Huadiao
    Porcine petite rangée de pommes de terre en feu
    côtes de porc aigre-doux
    10 Hong côtes en état d'ébriété
    côtes de porc à l'ail
    Pommes de terre parfumée peau d'orange côtes de rechange
    côtes de porc braisés
    Un grand boulettes de boulettes de viande
    ufs de paquet Toon
    Le brocoli frit
    ailes de poulet cuit à la vapeur de saucisse
    Dates glisser champignons de poulet évaporé