Sans gluten surface sans nettoyage Liangpi version maison

Ingrédients
  • eau froide 390g
  • poudre haute 200g
accessoires
  • L'anis étoilé Un peu
  • Huile (disque à brosse du bas) montant droit
  • poivre montant droit
  • carottes montant droit
  • ail émincé montant droit
  • persil montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile Chili montant droit
  • sel montant droit
  • concombre montant droit
  • huile Chili montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 12/3 poudre élevé a été ajouté de l'eau froide, sous agitation énergique avec un fouet rapide, pendant environ 3-5 minutes dans l'eau à la farine pour obtenir une pâte visqueuse fondue masticabilité.
  • 2 et remuer jusqu'à ce que la texture pâte goutte à goutte là, et pointe alors 5-6 fois ajouter graduellement le tiers restant d'eau froide, ne pas ajouter de l'eau une fois par mélange complet de la pâte.
  • Tous les 3 refroidir la pâte épaisse et bien mélanger avec de l'eau après environ un degré.
  • Préparation de deux plateau à pizza antiadhésive 4, j'utilise trois à deux châssis plat de 10 pouces, une brosse avec de l'huile d'arachide quantité d'adhésif de silicone, la couche de l'huile d'arachide brosse à disque.
  • 5 avec la quantité appropriée de la pâte dans l'assiette de la cuillère, à quelques tours.
  • 6 disque rotatif recouvert d'une pâte uniforme peu plus tard.
  • 7 cuisinière / vapeur d'eau bouillante, avec les pinces de la plaque anti-chaud dans le pot, le couvercle et la vapeur d'eau pendant 1 minute.
  • 8 environ 1 minute après l'ouverture du couvercle pour voir grand rassemblement des bulles, il représente la vapeur pâte, découper des casseroles, assiettes pour une autre variante, la pâte à la vapeur alternatif.
  • 9 épices Eau: étoile poivre anis et versez dans la poêle, ajouter la quantité appropriée d'eau au feu pour faire bouillir le ragoût pendant un certain temps et laisser refroidir pendant 2 minutes.
  • 10 hacher finement l'ail, le sel et l'eau pour ajouter l'ail faire de l'eau.
  • 11 l'ail et de l'eau de poivre verser de l'eau dans un bol, ajouter avec goût, cuit à la vapeur pâte en bandes selon les préférences personnelles, concombre, carotte, persil prêt, l'huile de piment a été ajouté une quantité appropriée d'huile de poivre, le vinaigre a été ajouté à la pâte , ajoutez toutes les épices et bien mélanger selon les goûts personnels.
  • 12 la figure fini.
  • 13 la figure fini.
  • 14 la figure fini.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.

Conseils

Ail émincé, ajoutez un peu de sel et de l'eau froide ne se mélange pas la bouche chaude. Référence ordonnance « enfant Sha Fei Fei » et « maison froide », si vous voulez manger du gluten peut aller au supermarché pour racheter le mix produit fini. Les recettes ne se lavent pas plus pratique si vous voulez manger avec maison gluten Liangpi s'il vous plaît à mes recettes lieu « maison froide », qui a détaillé les étapes de la figure. Ce ratio de recette d'environ 8 à la vapeur Liangpi Liangpi épaisseur selon la peau claire à la vapeur sur la quantité de pâte pour chaque addition. Selon les habitudes de goût personnel pâte de réduction de la vapeur.
facette épicée
Précédent
brochette de pommes de terre
Prochain
cannabis déchiquetée
boules de crevettes chou
feu Dalian
arachides Crisp
boue brocoli complément alimentaire bébé
crêpes Mango
confite kumquat
gâteau d'igname bleuet
Fromage boudin de pommes de terre au curry
#ACA cuisson Star Game Bacon asperges #
poulet explosant
cochon de soja