feu Dalian

« dalian feu notre vieux Pékin une surface chargée base commune de remplissage de la production de la feuille pliée des deux côtés, les deux parties ne scellent pas l'autre, de se replier, dans une huile à frire d'or des deux côtés à pot et servir et servir chaud, car la peau est très mince bouchée est vraiment à l'extérieur et tendre à l'intérieur, le goût délicieux à cause de sa forme côtés longs ont plié, semblable à l'arrière ancienne dans les dalian d'épaule, d'où le nom de feu dalian. Maintenant, avec la plaque de cuisson électrique, ce qui rend plus facile feu dalian, et ne tournent pas plus, et mis à attendre aussi longtemps que la fin du programme, vous pouvez choisir et a commencé à me manger! Rapide redressement ne pas non plus à vous soucier de contrôle de la chaleur n'est pas bonne pâte à la fin de la rivière Ha! Cuisine Gospel Blanc! . " ingrédients
  • farine 400g
  • porc 300g
accessoires
  • Shimizu 230g
  • ciboulette 300g
  • sel 2 g
  • gingembre 10g
  • huile de sésame 15g
  • poudre de poulet 5g
  • sauce de soja 20g
  • ufs 2
  • L'huile de maïs 20g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 farine a été ajouté à 230 g d'eau avec des baguettes nappage de surface Jiaocheng
  • 3 pour faire une pâte recouverte d'un linge humide, puis sillage de la main 40 minutes
  • 4 Laver épluché et de la viande de porc coupé en dés enfants Jiaocheng avec un hachoir à viande, choisir un bon lavage de la viande hachée, le gingembre haché, faire tomber les oeufs de côté dans le bol.
  • 5 porc farce gingembre ajouter à l'intérieur, mélanger puis ajouter 15 grammes d'huile de sésame
  • 6 puis 20 g de mélange de sauce soja
  • Enfin, 5 g de 7 après 20 minutes mariner poudre de poulet fouetter énergiquement
  • 8 ufs battus dans la casserole de cuisson préchauffé propagation dans la peau d'oeuf
  • 9 oeufs mis planche à découper le cuir haché
  • 10 jusqu'à ce que la face frontale et puis se réveiller après une bonne ciboulette, les ufs hachés, la viande marinée avec du sel bien mélanger, mélanger les enfants.
  • Bonne surface 11 se réveiller frottant bande découpée en petits sous-agent, chaque rouleau dans une pâte fine, puis frotté mieux le fonctionnement de la planche à découper à l'huile.
  • Mettre un matériau de rembourrage 12 sur la pâte
  • 13 de haut en bas à partir d'un rouleau
  • Bon pan de cuisson 14 est électriquement préchauffé par du gel de silice après glisser une huile de maïs
  • 15 dalian enveloppé feu en place
  • Fermer le couvercle 16 galettes sélectionnées frites stands boulette, le temps d'ouvrir le couvercle après l'abattage peut faire un bon travail de feu dalian a commencé à manger!

Conseils

1 farine de gluten à utiliser relativement élevé, il est pas facile Popi. 2 pâte doit être mince était délicieux.
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