« Ce plat est en fait une partie de casse-croûte, la clé est le rapport d'épices, d'épices avec quand j'ai été appelé, selon ce rapport font aussi d'autres snacks épicés, comme la langouste épicée, Escargot épicée ...... " ingrédients
accessoires
- angélique 3g
- poivre Ma 3g
- anis 3g
- Cong Jiangsuan montant droit
- Poivre concassé rouge 5g
- graines de sésame blanc cuit 10g
- poivre 3g
- cannelle 3g
- poivron 8g
- Les graines de fenouil 3g
- Chili Peppers 30g
- feuilles de laurier 2
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Sélectionnez tendons sous-viande, viande maigre, de noisette. Tout d'abord, le boeuf trempé dans l'eau pendant au moins deux heures pour éliminer le sang.
- 2 Préparer les épices suivantes.
- 3 côtes de boeuf grillé au film.
- 4 boeuf coupé en bandes.
- 5 casserole chaude d'huile, l'huile à plus, la première sous la chaleur de l'huile d'ail au gingembre oignon.
- 6 puis verser, en plus des poivrons rouges, les graines de fenouil autres épices.
- Après 7 boeuf sauté sous épices.
- 8 boeuf sautés, le buf à ce moment serait l'eau, sec, remuer le feu contre l'humidité.
- 9 puis verser piments hachés.
- 10 Versez les graines de fenouil et sautés au piment rouge.
- 11 sucre et le sel, ajouter un peu de toner de sauce de soja.
- Après 12 humidité drainée, poêle Pro dans les graines de sésame blanches cuites, les sautés.
- 13 sésame blanc voir la cale emballé peut effectuer un panoramique.