- La farine de gâteau 60 grammes
- crème fleurette 250 grammes
- mangue 2
- beurre 10 grammes
- ufs 2
- lait 210 grammes
- sucre 50 grammes
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les matériaux
- 2 oeufs, battus
- Ajouter le lait tout en remuant pendant 3
- 4, on a ajouté 20 grammes de sucre et 10 g de beurre agitation continus
- 5 poudre a été ajoutée sous agitation tout bas
- 6 gluant deux fois filtrée, est de rendre la pâte plus délicate
- 7 Pour mettre une cuillerée de pâte et répartir uniformément dans le moule de 24cm, l'opération d'incendie minimum, ne vous inquiétez pas, prenez votre temps
- 8 boursouflures dit cuit
- 9 baguettes aide ascenseur
- Beurre 30 g Sucre 10 passe Ba Jiufen
- 11 anti-rajoutez du papier, la crème et mettre en place la mangue tenir
- 12 wrap
- 13 Réfrigérer meilleur goût.