Faible farine de gluten
80g
ufs
5
Accessoires de beurre 35g de sucre de l'eau 50 g 3 gouttes de vinaigre blanc Beurre approche gâteau mousseline 1 mélange à gâteau préparé 2, en mettant le beurre, l'eau, le sucre 10g fondu à travers la coque 3 Stir état d'émulsion parfaitement agité 4 est divisé en gâteau de farine tamisée bien mélanger 5 ajouter graduellement le jaune d'oeuf 6 pâte mariné 7 protéines ont été ajoutées le vinaigre, le sucre Ajouter graduellement le reste de la protéine de passer 8 Une partie de la protéine dans le mélange de pâte lisse a été ajouté 9 puis la pâte mélangée à mariner dans son tour a été versé dans une protéine uniforme 10 Préchauffer le four à 170 degrés, après l'échauffement et à la cuisson de gâteaux de 150 degrés 40 minutes 11 sous 170 degrés 30 minutes. 12 Retirez la tête gâteau cuit au four vers le bas, laisser refroidir puis décapage