Beurre en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires de beurre 35g de sucre de l'eau 50 g 3 gouttes de vinaigre blanc

 Beurre approche gâteau mousseline 1 mélange à gâteau préparé

2, en mettant le beurre, l'eau, le sucre 10g fondu à travers la coque

3 Stir état d'émulsion parfaitement agité

4 est divisé en gâteau de farine tamisée bien mélanger

5 ajouter graduellement le jaune d'oeuf

6 pâte mariné

7 protéines ont été ajoutées le vinaigre, le sucre Ajouter graduellement le reste de la protéine de passer

8 Une partie de la protéine dans le mélange de pâte lisse a été ajouté

9 puis la pâte mélangée à mariner dans son tour a été versé dans une protéine uniforme

10 Préchauffer le four à 170 degrés, après l'échauffement et à la cuisson de gâteaux de 150 degrés 40 minutes

11 sous 170 degrés 30 minutes.

12 Retirez la tête gâteau cuit au four vers le bas, laisser refroidir puis décapage

Pesto rouleau de poulet
Précédent
concombres
Prochain
Grèves de # non génétiquement modifiés rapport d'or Arowana huile de cuisson de #
ufs frits, le céleri Coumadin
Maïs ragoût de porc de radis blanc
brûlure Bayu
laitue poivre riz poisson tranche
riz frit de céleri boeuf
boulettes de viande de chou Jade
Sésame patate douce
Porridge à ufs préservés de porc Porridge
oreilles de porc à l'étuvée
Pommes de terre, les côtes de ragoût de maïs
côtes de porc aigre-doux