buf
400g
huile de soja quantité quantité quantité de l'adjuvant de quantité de sucre dans le cristal de sel d'anis poivre, une petite quantité de gingembre, paprika quantité de quantité de quantité d'ail oignon vert La pratique de ragoût de buf 1 boeuf lavé, coupé en deux. 2 Préparer l'oignon l'ail au gingembre et le poivron rouge. 3 pot ajouter le gingembre, l'anis étoilé et le poivre. 4 ajouter le boeuf, ajouter la bonne quantité d'eau, sel. Parce qu'il est fait de boeuf en sauce, la soupe est pas trop. Et puis pressé avec une cocotte-minute pendant 30 minutes. 530 minutes après le boeuf casserole, ragoût de boeuf ne peut pas aspirer, ou de ne pas bloquer la coupe. 6 huile Mettez la casserole, après le sucre mis chaleur frire lentement la couleur. 7 faire sauter jusqu'à ce sucre fonde, vous pouvez mettre le boeuf. 8 Sauté de boeuf dans un peu d'huile, puis ajouter le sel et la sauce de soja. 9 alevins de couleur boeuf. 10 dans la soupe de boeuf, mettre un peu d'oignons verts. Changement ragoût de feu. 11 assèche considérablement bouillir la soupe mijotée, ajouter les poivrons rouges. La première 12 casserole mettez une petite quantité de sauce aux huîtres de frais mention. 13 casserole et laisser refroidir, puis le transfert de la tranche sur une plaque.