poulet
200g
orange
30g
oignon
10g
L'huile d'olive quantité adjuvant de sauce aux huîtres quantité de porc salé, la quantité de sauce soya quantité de quantité de quantité de MSG poivre blanc Poulet à l'orange de poulet de riz parfumé deux approches 1, stand de lavage. 2 cuisse viande coupée avec des ciseaux, exposant l'intérieur des os. 3 est ensuite désossé. 4 seront supprimés avec la veille d'un os de poulet de lame de couteau. 5 oranges coupées pointes de réserve. 6 oignons également coupés plumes. 7 cuisse viande dans le pot de sauce, puis ajouter les oignons hachés et les oranges. 8 en poivre blanc, sel, huile d'olive, le glutamate monosodique, la sauce de soja. 9 et bien mélanger jusqu'à un minimum préservé de 2 heures ou plus, plus facilement savoureux. 10 poêle ajouter un peu d'huile d'olive, poulet mariné cuisse viande dans le pot frit. Après 11 côté frit d'or, l'autre côté de se tourner vers frire. 12, lorsque le poulet frit, poulet cuisse pots de sauce de viande marinée prises, puis les pots restants haché d'oignon et les oranges hachées, sauce de porc ajoutée, sauce aux huîtres, et à l'intérieur, bien mélanger de rechange. 13 dans le poulet frit cuisse de viande, versez la sauce bien mélanger. 14 lorsque brassée soupe épaisse, pot du feu et servir immédiatement.