porc grillé champignons chou

500g de chou porc Plum 250g Les champignons 61 cuillère à café de sel Ginger 1 L cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de vin de riz 1 cuillère à café de sucre en À soupe de fécule de maïs 11 cuillère à soupe d'eau poivre 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 1 cuillère à soupe de sauce soja À soupe de fécule de maïs 1 La moitié d'un bol d'eau
    1

    Le chou nettoyé, coupé en sections, wok suivante à soupe d'huile, le chou de gingembre, faire sauter, champignons trempés sous l'eau, le sel, et cuire jusqu'à ce que le ragoût cuit, que les légumes cuits sur la plaque, pas de jus.

    2

    autre des inférieurs 2 cuillères à soupe d'huile chaude, les champignons soie et mélanger jusqu'à ce que le porc cuit de la viande.

    3

    Puis la sauce, en remuant.

    4

    Le porc champignons chou fil sur le dessus, complet.

  • champignons châtaigniers ventre rayé porc braisé
    Précédent
    Miso au four tasse de champignons de crème - peluche papillon recettes de trempe
    Prochain
    nouilles épinards Shougan
    Banane, fruit du dragon, des muffins de sésame noir
    Home Edition marqué Chao Shou
    pain de citrouille
    beignets cuits à la vapeur
    Crust Pizza
    ragoût de buf
    Champignons poulet frit
    Sea pleurotes
    nouilles boeuf
    poulet braisé
    Pizza de fruits de mer