beignets cuits à la vapeur

semoule de maïs Farine 200 g 120 g 150 g de sucre de lait 20 grammes grammes grammes de nourriture Nourriture 3 g d'aliment de levure jujube trois grammes de raisins secs dans un petit oeuf deux grammes de nourriture
  • 1. Préparer les matières premières.

  • 2. Le lait chaud avec de l'eau chaude, la levure est ajoutée, bien mélanger.

  • 3. la farine de semoule de maïs, le sucre ajouter, dans un oeuf, bien mélanger dans le lait pour former une pâte.

  • 4. Couvrir et fermentation.

  • 5. Utilisation de la pâte fermentée temps, jujube et raisins lavé et haché.

  • 6. pâte Eh bien, percez avec un doigt, la pâte ne peut pas se rétracter.

  • 7. Retirer la pâte, pour former une pâte, à l'intérieur du gaz d'échappement, en se frottant les enfants de bandes, temps de malaxage plus, de sorte que la surface peut être plus lisse.

  • 8. La coupe du couteau en taille uniforme petite sous-agent.

  • 9. Le plus petit sous-agent pour former une pâte, puis pressée main dans des gâteaux, on sèche la pâte doigt piquer ouverture centrale, un fini uniforme à l'intérieur du pouce.

  • 10. l'eau froide à la vapeur Guo Lifang, le corps vert dans le bac à la vapeur, le couvercle et Xing dix minutes.

  • 11. Xing pâte enfants regardant la lumière splendidement, la surface a été brossé avec le jaune d'oeuf, brosse uniformément.

  • 12. Les comprimés ci-dessus et mettre les raisins secs jujube, ne peut pas tenir comme à manger. Le feu, l'eau bouillie à la vapeur pendant 15 minutes, puis laisser mijoter pendant cinq minutes.

  • 13. délicieux beignets sur elle.

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