1. Préparer les matières premières.
2. Le lait chaud avec de l'eau chaude, la levure est ajoutée, bien mélanger.
3. la farine de semoule de maïs, le sucre ajouter, dans un oeuf, bien mélanger dans le lait pour former une pâte.
4. Couvrir et fermentation.
5. Utilisation de la pâte fermentée temps, jujube et raisins lavé et haché.
6. pâte Eh bien, percez avec un doigt, la pâte ne peut pas se rétracter.
7. Retirer la pâte, pour former une pâte, à l'intérieur du gaz d'échappement, en se frottant les enfants de bandes, temps de malaxage plus, de sorte que la surface peut être plus lisse.
8. La coupe du couteau en taille uniforme petite sous-agent.
9. Le plus petit sous-agent pour former une pâte, puis pressée main dans des gâteaux, on sèche la pâte doigt piquer ouverture centrale, un fini uniforme à l'intérieur du pouce.
10. l'eau froide à la vapeur Guo Lifang, le corps vert dans le bac à la vapeur, le couvercle et Xing dix minutes.
11. Xing pâte enfants regardant la lumière splendidement, la surface a été brossé avec le jaune d'oeuf, brosse uniformément.
12. Les comprimés ci-dessus et mettre les raisins secs jujube, ne peut pas tenir comme à manger. Le feu, l'eau bouillie à la vapeur pendant 15 minutes, puis laisser mijoter pendant cinq minutes.
13. délicieux beignets sur elle.