1. Préparer les ingrédients suivants, les oignons hachés, les tranches de gingembre, pommes de terre coupées en dés, boeuf
2. huile fraîche wok, poivre, anis étoilé, coup de saveur de gingembre dans le pot
3. pâte de haricot est ensuite placé dans Handan
4. Ajouter ensuite le sucre mélanger uniformément
5. Dans la échalotte en
6. Ensuite, placez le boeuf préparé
7. mélanger uniformément
8. Ensuite, mettre la sauce teriyaki, le sel et
9. mélanger uniformément, ajouter deux bol casserole d'eau chaude, boeuf submergée, les pommes de terre a ajouté ébullition minimum et laisser mijoter pendant 20 minutes
10. Pour mélanger les temps intermédiaires, ce qui évite pan de bâton de pomme de terre
11 à 58 minutes, lorsque le pot ragoût d'eau est très épaisse, vous pouvez désactiver la casserole de la chaleur, du buf, pommes de terre et du matériel de parfum pâte de haricot a été entièrement intégré à l'intérieur, la maison est Maotai saveur de boeuf, cette approche est le boeuf le plus savoureux ragoût des meilleurs à manger
12. La figure terminée, une décoration de fleurs propre lavé les carottes et le persil rasé apparence de la peau,
13. Gros plan sur un
14. odeur riche saveur de boeuf sauce n'a pas! ragoût de buf suce, le visage de pommes de terre, je viens bol Come