1. un riz sauvage, lavé, coupé en morceaux carrés d'attente de diamant.
Carotte moitié, pelées, lavées et place de la coupe Ling, pièce de rechange.
3. un demi igname, pelées, lavées et morceaux carrés diamant taillé et mis dans l'eau froide avec un sel, de rechange.
4. blisters de champignons de température (5), lavées, déchirées en petits morceaux et mis de côté.
5. poivrons Laver, couper en petits morceaux et mettre de côté.
6. bandes de filet de porc, mettre l'oignon haché, ajouter un peu d'amidon 2 cuillère à café, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson saisir uniforme, puis goutte à goutte quelques gouttes d'huile d'arachide, mélange bien conservés plus de dix minutes.
7. L'huile chaude sur le pot, verser le porc mariné, le feu frit en mouvement rapide à la décoloration de la viande, contenant la sauvegarde.
8. L'autre de la poêle, la chaleur Qicheng, versé dans de l'eau en bambou.
9. carotte versé, bien mélanger.
10. champignon Ajouter, bien mélanger.
11. Verser l'igname, bien mélanger.
12. Ajouter le poivron vert, bien mélanger.
longe de porc frit 13. verser, bien mélanger.
14. Ajouter 1 cuillère à café de sel, faire frire cinq minutes.
15. Ajouter un peu d'assaisonnement de poulet, vous pouvez effectuer un panoramique.