1. Laver champignon, le long de la feuille épaisse de 3 cm couteau, puis modifier l'article, le couteau supérieur Chengding.
2. Première coupe de la longe en morceaux, puis les couper en petits.
3. L'oignon coupé en mousse, l'ail émincé, poivrons verts, poivrons rouges coupés en petits.
4. Retirez un bol propre, coupé en cubes, 5 g de sel, vin de cuisine 5 grammes, puis saisir mélange uniforme avec 5 grammes d'amidon, marinées pendant 10 minutes.
5. Chauffer la casserole 150 g d'huile Les, un grand feu de cinq chaud Liucheng, coupé dans le butoxy Pleurotus.
6. Les poivrons verts et rouges avec ébullition de l'huile chaude pendant un court instant, la veille bouillies cuites dans la passoire.
7. Pano gauche 10 grammes d'huile, le coupé en dés marinée FRIED, dans l'huître, le faire revenir Cong Jiangsuan.
8. La couleur plus la sauce soja, mélanger champignons uniformément ajouté, petit poivron vert, poivron rouge Ding, sel, poudre de poulet, le sucre, le vin, ajouter un peu d'eau, faire bouillir de feu.
9. l'eau s'épaissir à 5 grammes d'amidon, remuer la casserole du feu.