saucisses Harbin

 ingrédients

 

Zhu Tuirou

 

5000g

 

 Excipients Harbin saucisse assaisonnement sel 50g 130g 100g 40g MSG quantité saucisse ail d'eau 450 g d'amidon de maïs 250g

 Harbin approche saucisse 1 ingrédients Prêt et épices

2 dans le boîtier moitié immersion dans l'eau, position de rinçage,

coupe pelé 3 Zhu Tuirou en petits morceaux,

4 hachoir à viande lavé dans la viande rapide, la montagne de viande,

5 hachée ail dans un mélangeur,

Lane 6 et le sel marinade Dawes, MSG, le mélange de 100 grammes,

7 a été versé dans une viande de porc, en remuant régulièrement, marinée au réfrigérateur pendant 24 heures.

8 A 250 g d'amidon de maïs, 400 g hydraté avec de l'eau pour commencer et de l'amidon,

9 la viande de porc a été versé dans de l'eau, de l'amidon, en remuant de façon égale,

manchon d'intestin de porc 10 sur l'entonnoir,

Ensuite, l'entonnoir 11 est fixé au hachoir à viande, lavements a commencé,

12 bon remplissage de saucisse, les aiguilles de purge d'air, un par un en fonction de la longueur de leurs besoins, de section torsadée.

13 casserole d'eau, la température de l'eau atteint 90 degrés

14 saucisses dans le pot, et laisser mijoter pendant environ 30 minutes. Après que la température a atteint 80 degrés, peut être

Après 15 Saucisse, éteignez immédiatement le feu, retirer et laisser la saucisse fraîche stockée dans le réfrigérateur,

À feu doux 16 frit un peu pour manger une meilleure saveur.

Étuvé fils boulette
Précédent
radis épicé
Prochain
ufs brouillés poivre vert
Épicée tomate carpe grillée sauce
ventilateurs d'ail de crevettes grillées
Les boulettes de poireaux oeufs
côtes levées à l'ail
Plaque femme fleur
laitue Sauté
face à la mer
Raisins fraîchement pressé de jus d'orange
pommes de terre frites avec du sel et du poivre
Hanamaki Steamed
boulettes de riz de sésame noir