Zhu Tuirou
5000g
Excipients Harbin saucisse assaisonnement sel 50g 130g 100g 40g MSG quantité saucisse ail d'eau 450 g d'amidon de maïs 250g Harbin approche saucisse 1 ingrédients Prêt et épices 2 dans le boîtier moitié immersion dans l'eau, position de rinçage, coupe pelé 3 Zhu Tuirou en petits morceaux, 4 hachoir à viande lavé dans la viande rapide, la montagne de viande, 5 hachée ail dans un mélangeur, Lane 6 et le sel marinade Dawes, MSG, le mélange de 100 grammes, 7 a été versé dans une viande de porc, en remuant régulièrement, marinée au réfrigérateur pendant 24 heures. 8 A 250 g d'amidon de maïs, 400 g hydraté avec de l'eau pour commencer et de l'amidon, 9 la viande de porc a été versé dans de l'eau, de l'amidon, en remuant de façon égale, manchon d'intestin de porc 10 sur l'entonnoir, Ensuite, l'entonnoir 11 est fixé au hachoir à viande, lavements a commencé, 12 bon remplissage de saucisse, les aiguilles de purge d'air, un par un en fonction de la longueur de leurs besoins, de section torsadée. 13 casserole d'eau, la température de l'eau atteint 90 degrés 14 saucisses dans le pot, et laisser mijoter pendant environ 30 minutes. Après que la température a atteint 80 degrés, peut être Après 15 Saucisse, éteignez immédiatement le feu, retirer et laisser la saucisse fraîche stockée dans le réfrigérateur, À feu doux 16 frit un peu pour manger une meilleure saveur.