ciboulette
300g
ufs
3
farine
500g
Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja au goût quantité de poulet ufs de poireaux farce boulettes pratiquent une farine dure et l'eau dans une pâte, épreuvage le couvercle du couvercle. Le procédé de préparation de pâte 2 garnitures. Placez le pot de carter d'huile d'arachide, ne brûlent pas de fumée Ha, un petit feu sur la ligne. Frappez dans l'uf, baguettes remuer rapidement, laisser l'oeuf en petits gruaux solidifiés. Bien fait facilement en comprimés. 3 livre plus cassé certains chantés sur. Ajouter le sel, la sauce de soja, l'assaisonnement de poulet et laisser refroidir. 4 drain ramasser poireau propre. grain haché. Incorporer les oeufs hachés, bien mélanger. 5 Bien, bonne surface se réveilla. bandes de frottement, coupé à la taille appropriée des agents de sous-surface. Fariné sec pour empêcher de coller. Six plate sous-shot, surface circulaire avec un cylindre d'axe de roulement en une feuille, de remplissage lors du remplissage, bon paquet. 7 Une fois que tous les paquets en séquence. 8 assis faire bouillir l'eau rapidement lorsque des boulettes finies, telles que l'eau et ouvert sous les boulettes. Parce qu'il est une farce végétarienne, des ufs déjà cuits, de sorte que le point d'eau froide est assez deux fois. 9 et autres boulettes flottantes dans l'eau pour montrer que les boulettes ont cuit, Sheng sortir. Bon à manger Oh!