Épicée tomate carpe grillée sauce

 ingrédients

 

carpe

 

400g

 

 Quantité d'excipient de sucre Sel de la quantité appropriée de gingembre de vin cumin quantité de quantité de quantité de poivre tomate carotte 3g 5g chili en poudre 1 cuillère à soupe d'huile de pompage frais 1 cuillère à soupe

 Épicé tomate sauce grillée carpe pratiquer une carpe aux échelles, aux branchies, au ventre, laver et égoutter.

2 sel de la carpe, le sucre, le vin, frais de pompage, gingembre mariné moitié savoureux.

3 poivrons lavés, ensemencées et les carottes en tranches lavées, coupé en tranches.

4 tomates lavées, coupées, mettre un peu de poudre de chili, le cumin, le sel, l'huile, sous agitation prête à l'emploi.

5 avec un poivre de bâton de bambou, les carottes, la carpe, de la ficelle ensemble.

6 avec une brosse tomate sauce chili.

7. préchauffé 180 four pendant 5 minutes, dans le poisson, l'ouverture 180, lit, cuire au four pendant 20 minutes.

8 peint sur la tomate sauce chili, Puis cuire au four pendant 15 minutes.

93 peint une fois, cuire 5 minutes.

ufs brouillés poivre vert
Précédent
ventilateurs d'ail de crevettes grillées
Prochain
Les boulettes de poireaux oeufs
côtes levées à l'ail
Plaque femme fleur
laitue Sauté
face à la mer
Raisins fraîchement pressé de jus d'orange
pommes de terre frites avec du sel et du poivre
Hanamaki Steamed
boulettes de riz de sésame noir
chou frit fin l'ail
La bouillie de riz Jujube
pain d'or