carpe
400g
Quantité d'excipient de sucre Sel de la quantité appropriée de gingembre de vin cumin quantité de quantité de quantité de poivre tomate carotte 3g 5g chili en poudre 1 cuillère à soupe d'huile de pompage frais 1 cuillère à soupe Épicé tomate sauce grillée carpe pratiquer une carpe aux échelles, aux branchies, au ventre, laver et égoutter. 2 sel de la carpe, le sucre, le vin, frais de pompage, gingembre mariné moitié savoureux. 3 poivrons lavés, ensemencées et les carottes en tranches lavées, coupé en tranches. 4 tomates lavées, coupées, mettre un peu de poudre de chili, le cumin, le sel, l'huile, sous agitation prête à l'emploi. 5 avec un poivre de bâton de bambou, les carottes, la carpe, de la ficelle ensemble. 6 avec une brosse tomate sauce chili. 7. préchauffé 180 four pendant 5 minutes, dans le poisson, l'ouverture 180, lit, cuire au four pendant 20 minutes. 8 peint sur la tomate sauce chili, Puis cuire au four pendant 15 minutes. 93 peint une fois, cuire 5 minutes.