fil de Beijing Sauce

filet de soie 50 grammes Pékin Misty Blanc 3 segments Bean Curd montant droit Eau ou de bouillon montant droit sauce aigre-douce cuillères à soupe 3 sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe sel 1 tsp sucre 1 tsp

étape 1

Longe coupé en filaments d'attente, le caillé peau sèche Blanch de commande de veille.

étape 2

Le ciboule déchiqueté bleu clair, le code dans le plat, épicé il attentif.

étape 3

Porc dans un bol, une cuillère a été ajouté du vin, une cuillère de sauce de soja, amidon de cuillère, sel saisir taille uniforme.

étape 4

Petit récipient de cuisson dans l'huile, la température de l'huile lorsque le coulisseau 5 dans la suspension chaude de porc Shanghao, frit dispersés dans le mode veille.

étape 5

Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter la sauce sucrée, une cuillère de sauce de soja, le sucre et une petite quantité d'eau ou de bouillon.

étape 6

Bien mélanger la sauce, l'huile de porc glissé dans les alevins uniformément dans le code ci-dessus sur l'oignon.
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