Mung bean cake

le temps d'aller à Taiwan, manger canard mandarin gâteau vert gâteau de haricots Ludwig maison, et je ne jamais oublier que le goût et la bouche. Bien que l'Internet peut acheter, mais séparés au bout de quelques jours est certainement pas si frais, si les méthodes de production de gâteau de haricots de bureau Baidu, après plusieurs tentatives, enfin le goût est très proche de la maison Ludwig, et non sucré, oh, manger trop Je ne me sens pas fatigué. haricots verts pelés 200g salade insipide 20g beurre 30g sucre en poudre 50 g maltose 20g L'eau (ajouté à haricots verts cuits à la vapeur) 20g

étape 1

Les haricots verts laisser tremper pendant 12 heures ou plus, la main-frotté, haricots verts pelés, ce processus est très difficile Oh, car il y aura toujours une partie des besoins plus tenaces à peau de la main à peler. Je suis directement acheté des haricots verts pelés, il y a Taobao, donc économiser beaucoup.

étape 2

Préparer des matériaux, devrait être expliquer en particulier, ne pas utiliser la saveur concentrée d'huile de salade, la première fois je l'huile d'olive, le goût est trop lourd, les haricots verts goûtent tous été couverts. Les amis sans beurre peut être remplacé par la même quantité d'huile de salade.

étape 3

Les haricots verts ajoutent un peu d'eau (environ 20 grammes, haricots verts à cause de la qualité différente, de sorte que la quantité d'absorption d'eau pendant le trempage ne sont pas les mêmes, donc la quantité d'eau est ajoutée seulement pour votre référence), puis la vapeur pendant environ une demi-heure, je suis un petit feu avec une cocotte-minute, Rappelez-vous de ne pas cuire à la vapeur Oh, après cuisson à la vapeur peut être écrasé avec une cuillère.

étape 4

wok huile à feu doux. Après le beurre fondu dans la boue des haricots verts émietté, faire sauter un petit feu.

étape 5

Environ cinq minutes après l'addition de sucre et continuer à faire sauter le maltose, après le sucre entièrement intégré et les haricots fris Sheng la mise en veille.

étape 6

La proportion de haricots rouges et de la boue de haricot mungo est de 1: 2, je fais 25 grammes de gâteau de haricot mungo, le haricot coller 8g, 17g haricots verts boue

étape 7

Les haricots verts extraient également du poids de boue bonne. Pas de cuisine, alors l'estimation dit pas de problème.

étape 8

haricots verts Dousha dans la boue rouge, frotter ronde.

étape 9

Ensuite, le moule est pressé leur forme préférée sur la ligne.

étape 10

Est-il pas beau, les haricots verts purs ne pas comme le sable rouge, puis, avec tous les haricots verts boue aussi bon à manger Oh.

étape 11

Fête comme gâteau de haricot mungo.

étape 12

Détoxifie les haricots verts, ils sont adaptés pour les personnes âgées et les enfants, ce qui rend simple, nous avons rapidement fait pour la famille de gâteau de haricot vert pur sans additif naturel, à droite. Après avoir fait un bon réfrigérateur, un meilleur goût, oh.
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