~ ~ Champignons farcis avec de délicieux plats à four de viande

champignons frais 8 hachis de porc 100 g oignons montant droit poudre de gingembre Un peu sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit sucre en poudre montant droit huile de salade montant droit sel montant droit

étape 1

Laver les champignons frais; Le chapeau de champignon avec pédicule séparé;

étape 3

Diqie champignons en très fines de rechange; hachis de porc, plus de sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le mélange de sel;

étape 5

Ajouter les champignons Di Ding et bien mélanger; Ajouter l'oignon vert haché, le gingembre en poudre, un peu d'huile de salade et bien mélanger;

étape 7

Pour transférer un bon remplissage uniforme fourré dans les champignons; Four 220 ° préchauffée] C, cuire au four pendant 5 minutes, sorties, versez un peu d'huile de salade sur la surface, suite cuire 5 minutes.
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