tofu braisé au Japon

Il y a quelques jours ont un peu de temps libre dans la soirée, ne tofu braisé au Japon. Japon tofu braisé à manger délicieux, tofu frais slip Ruannen, aux champignons, crevettes et autres ingrédients, meilleur goût! Participer à des activités: # Dentifrice noir soins multi-effets, menant à une victoire # tofu japonais 3 sacs champignons 5-6 Duo carotte Moins de la moitié de la racine crevette 6 bâtonnets de crabe 3-4 petits pois surgelés montant droit huile de salade montant droit sauce Oyster montant droit sauce de soja montant droit sucre Un peu sel Un peu L'eau, l'amidon Un peu

étape 1

Cheveux aux champignons séchés d'eau chaude, les champignons en mousse ne pas verser de l'eau, gardez rechange.

étape 2

les carottes en tranches lavées, après des pois bouillis décongélation eau gelée veille.

étape 3

coupe d'emballage de tofu japonais de la section centrale uniformément coupé, enveloppé avec de l'amidon de maïs.

étape 4

crevettes décortiquées décérébration à la ligne de crevettes, puis bouilli avec de l'eau, enlever la couleur, coupé en sections alternées. Vous pouvez ajouter un peu de pot de crabe avec des tiges de rechange.

étape 5

amidon de maïs enveloppé tofu pas trop peu, versez après le pot d'huile à salade, petit caillé doucement, puis il faut retourner un côté de la frite, le frit jusqu'à enlever or et réserve.

étape 6

Oyster sauce, la sauce de soja, le sucre, le sel, et juste la bonne quantité de champignons d'eau, transféré dans le bol d'alcool assaisonnement. Après la poêle chaude ajouter un peu d'huile, ajouter les carottes et les champignons et les sautés.

étape 7

Ajout de crevettes de rechange et les pois.

étape 8

A cette époque, le tofu frit juste versez japonais, puisque la cassable préférence cuillère Bretagne, plutôt que de dédoubler, si plus de soupe enfin, pour ajouter un peu d'eau, d'amidon, de préférence légèrement après la soupe épaisse.
soupe tonique foie
Précédent
Sichuan chaud et aigre maison de poudre
Prochain
recette poisson-chat - tentation épicée
poêlée de champignons et le céleri
chou aigre-douce
Tempeh gourde amère
poivron vert frit Bird
Cola ailes de poulet
Pommes de terre aubergines braisées
Champignon cuit à la vapeur avec goji et lys
Cola côtes de rechange
radis blanc frit
riz lotus osmanthus
salade de racine de lotus