étape 1
Cheveux aux champignons séchés d'eau chaude, les champignons en mousse ne pas verser de l'eau, gardez rechange.étape 2
les carottes en tranches lavées, après des pois bouillis décongélation eau gelée veille.étape 3
coupe d'emballage de tofu japonais de la section centrale uniformément coupé, enveloppé avec de l'amidon de maïs.étape 4
crevettes décortiquées décérébration à la ligne de crevettes, puis bouilli avec de l'eau, enlever la couleur, coupé en sections alternées. Vous pouvez ajouter un peu de pot de crabe avec des tiges de rechange.étape 5
amidon de maïs enveloppé tofu pas trop peu, versez après le pot d'huile à salade, petit caillé doucement, puis il faut retourner un côté de la frite, le frit jusqu'à enlever or et réserve.étape 6
Oyster sauce, la sauce de soja, le sucre, le sel, et juste la bonne quantité de champignons d'eau, transféré dans le bol d'alcool assaisonnement. Après la poêle chaude ajouter un peu d'huile, ajouter les carottes et les champignons et les sautés.étape 7
Ajout de crevettes de rechange et les pois.étape 8
A cette époque, le tofu frit juste versez japonais, puisque la cassable préférence cuillère Bretagne, plutôt que de dédoubler, si plus de soupe enfin, pour ajouter un peu d'eau, d'amidon, de préférence légèrement après la soupe épaisse.