De pain aux raisins rouleau

350g pain de farine de levure 1 cuillère à café de sel de 1,5 cuillère à café de sucre 1,5 cuillère à café de poudre jaune de l'eau 3 cuillères à café 18g la quantité d'huile de son de raisin au goût d'un uf
  • 1. Rouler la pâte avec machine à pain facile, grille-pain différentes sections du programme, et mes instructions machine à pain est ensuite placé la levure. Le matériel restant a été ajouté. Après vingt-deux heures, puis frotter la pâte bien. Couvrir une serviette humide, puis fermenté pendant une heure.

  • 2. Pour une pâte molle à nouveau, puis recouvert de serviettes humides sur un plus de fermentée heure. La pâte est divisée en parties plus petites, de sorte que l'orifice d'évacuation d'air stab la pâte plus molle. Fermentation puis recouvert d'une serviette humide à une demi-heure. Pressé en longues bandes minces.

  • 3. Montant Mettre la pâte raisin sec relaminage, dans le haut fourneau pour balayer la couche d'oeuf.

  • 4. Le four préchauffé à 170 degrés, peut être placé dans la cuisson à l'or (cuits au four pendant environ 15 minutes modèles de four sont différents, ou le temps nécessaire varie, faire leur propre détermination).

  • Le paquet doux raisins frais meilleure nourriture, raisins douceur juste, car une trace d'une couche de larme de pain à manger, la vitesse de balayage de la lumière!

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