1. Zizania lavé, d'abord découpée en bandes, puis coupé en Ding
2. chargement Autre
3. Laver le poivron rouge, haché
4. ail pelées, tranches
5. attente de chargement
6. Laver échalotte, ciboule ont été coupés, l'oignon vert
7. attente de chargement
8. Laver le poivron rouge vert, les graines et tiges, coupées en rondelles
9. Autre chargement
10. casserole d'eau bouillante, faire bouillir dans le riz sauvage blanchies
11 pour faire bouillir brut chaud, retirer et égoutter
12. ébullition l'huile chaude, ajouter le poivre faire sauter
13. Ensuite, ajoutez l'ail, l'oignon jusqu'à ce que parfumé
14. Ajouter le poivron rouge, les poivrons verts et rouges
15. agitation
16. alevins de sel vert Ajouter au large
17. versé le riz sauvage, mélanger uniformément
18. parfum frire, poulet et l'oignon en poudre, et bien mélanger
19. un délicieux riz sauvage épicé sur le bien
20. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!