Les conserves au vinaigre de riz sauvage de porc

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • anguille frite riz sauvage
    Précédent
    Tour encens porc riz sauvage
    Prochain
    Raisin sec vieux gâteau
    Er Shiti tartes sous-cake
    Raisin sec popsicles de lait
    Raisin sec pain grillé lait condensé planté
    De pain aux raisins rouleau
    Raisin sec jaune Crisp
    Raisin sec du lait de la crème glacée
    raisins de jus d'orange rouleau
    Raisin Cocoa paquet de rangée
    pain doré aux raisins
    Perçage raisins gâteau de haricot rouge
    petits pains aux raisins d'ananas