1. Laver le boeuf, coupé en morceaux
2. Réglez le poêle à feu, dans la quantité d'eau, ajouter le boeuf cuisinier sanglante
3. Retirer et drain, la veille
4. Laver le riz sauvage, plaque de coupe de rechange
5. Laver et l'oignon coupé, le gingembre, les tranches d'ail de rechange
6. faire chauffer l'huile casserole, ajouter le boeuf et faire sauter
7. dans l'alimentation en saumure, faire revenir
8. Ajouter le poivre Fried
9. ajoutée faire revenir la pâte de haricot
10. Ajouter la sauce soja, la couleur Saute
11. ajout de piment rouge, épicé Stir
12. La quantité d'eau a été ajoutée, suivie par l'addition de l'oignon, le gingembre, l'ail
13. ébullition de feu, tournez un petit feu une heure
14. Ajouter le riz sauvage, bien mélanger et continuer à brûler 10 minutes
15. morceaux de poivron rouge Ajouter, remuez
16. et ajouter un peu de sel, le poivre, MSG, bien mélanger
17. riz sauvage délicieux, rôti de buf sur le bien
18. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!