Haute farine de gluten
270g
ufs
56g
sucre
40g
Lait en poudre
15g
lait
75g
levure
3g
sel
2 g
eau
50 g
beurre
20g
Accessoires saindoux la quantité de gluten dans la quantité de farine de sucre Neige pain croustillant, dans la pratique une sorte faire d'abord, 50 g de farine riche en gluten ainsi que 50 g d'eau et un gramme de fermentation de levure suffisamment agité à la température ambiante même après la sortie. 2 Notre maison est d'environ 20 degrés, je fermentée à la température ambiante 5 heures, la surface des petites bulles, a ouvert la ténacité très, très collant sur le succès! 3 D'abord mis des matières liquides, le lait et les ufs, la farine d'ajouter, farine riche en gluten, lait en poudre, le sucre, la levure et le sel ouvert! 4 Après le malaxage d'un programme peut cassables dessiné le film, à environ 20 minutes! 5 Ajouter le beurre, pétrir la pâte à nouveau, en se frottant deux minutes pour vérifier la situation du film. 6 Deuxième pétrir pendant environ 12 minutes à la phase d'expansion, car il est le paquet repas, donc sur la ligne! 7 pour fermer le premier tour de la fermentation, environ une heure! 8 La première fermentation est terminée! 9 des gaz d'échappement, frottement rond, épreuvage quinze minutes. 10 La chirurgie plastique est terminée, laissant au milieu de la pâte à l'écart! 11 secondes fermentation, le mode d'élection de fermentation, allumer le dessous du bac à eau! J'ai fait environ 45 minutes! 12 à mieux après la seconde fermentation de miel à pulvériser de l'eau! 13 Enfin, saupoudrez de lard croustillant fait grain. 14 Le pain dur à manger, au milieu cuire au four à haute température pendant un certain temps, la peau est très difficile, en particulier le doux milieu!