ufs
4
Faible farine de gluten
80g
lait
40g
Huile 40g sucre excipients de la quantité de poudre à pâte Matcha pratique feuille de tourteau de cacao 1 isolât de protéines de jaune d'oeuf, protéine 2 Powders ont été pesés bon, tamis fin 3 jaunes d'oeuf dans le sucre, l'huile 4 quantité de lait, sous agitation à pale 5, respectivement, dans la farine en mélangeant le jaune d'oeuf et bien mélanger 6 protéine a été ajouté quelques gouttes de vinaigre, le sucre en trois et envoyé à la protéine humide 7 Matcha protéine coller dans la moitié de la pâte, la pâte de cacao placé moitié, remuer 8 feuilles de cuisson pan de papier sulfurisé et mettre le premier dans le mélange une bonne pâte de thé vert, lisse 9 ci-dessus, puis verser une couche de pâte de cacao, l'uniformité, le four dans le four préchauffé à 170 degrés, 25 minutes Après 10 fraîche cuite au four let, verser, en tranches