une tranche de gâteau de cacao Matcha

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

lait

 

40g

 

 Huile 40g sucre excipients de la quantité de poudre à pâte

 Matcha pratique feuille de tourteau de cacao 1 isolât de protéines de jaune d'oeuf, protéine

2 Powders ont été pesés bon, tamis fin

3 jaunes d'oeuf dans le sucre, l'huile

4 quantité de lait, sous agitation à pale

5, respectivement, dans la farine en mélangeant le jaune d'oeuf et bien mélanger

6 protéine a été ajouté quelques gouttes de vinaigre, le sucre en trois et envoyé à la protéine humide

7 Matcha protéine coller dans la moitié de la pâte, la pâte de cacao placé moitié, remuer

8 feuilles de cuisson pan de papier sulfurisé et mettre le premier dans le mélange une bonne pâte de thé vert, lisse

9 ci-dessus, puis verser une couche de pâte de cacao, l'uniformité, le four dans le four préchauffé à 170 degrés, 25 minutes

Après 10 fraîche cuite au four let, verser, en tranches

de cuiseur à riz de jarrets de porc
Précédent
Scallions en sandwich viande
Prochain
surface courbine jaune
melon d'avertisseur sonore saucisse frit
craquelins de sésame crémeuses
Crème rouleau gâteau au café
Pickles, ventilateurs de tarte de viande hachée
poireau épicé porc
Cordyceps côtes de porc cuit à la vapeur de fleurs
pain à la crème de cacao
Peu de sel et de pain grillé au fromage grillé au poivre
Saucisse pois mange-frites
soupe chaude et aigre
Pig tofu soupe de sang