farine
50 g
ufs
2
L'huile de maïs
40g
eau
36g
sucre
50 g
sucre
10g
L'amidon de maïs
Une demi-cuillère à café
café instantané
5g
crème fleurette
100 g
Excipients quantité d'huile de sel Crème volume de la pratique du gâteau de café pour préparer des matériaux 1 2 jaune d'oeuf, l'huile, l'eau, 25 grammes de sucre mis en place de façon uniforme 3 La résine dans le café instantané granules écran à la fin, marquée avec une tasse de meulage de poudre de café, la poudre de café, puis la farine tamiser et de jaune d'oeuf liquide 4 passera les 25 g restants de sucre et, ensemble, blanc d'oeuf, et l'amidon de maïs, de continuer à passer le 1 minute 5 protéines demi pour mélanger la pâte, mélanger La tuile de mélange de pâte 6 dans la casserole dans le four préchauffé à 180 degrés, milieu, 10-12 minutes 7100 g d'une crème légère, et 10 grammes de sucre envoyés, l'uniformité de la distribution de la crème à fouetter fouettée. Volume 8 Bonne Réfrigérer 2 heures, le transfert d'une découpe en forme de plaque