Crème rouleau gâteau au café

 ingrédients

 

farine

 

50 g

 

ufs

 

2

 

L'huile de maïs

 

40g

 

eau

 

36g

 

sucre

 

50 g

 

sucre

 

10g

 

L'amidon de maïs

 

Une demi-cuillère à café

 

café instantané

 

5g

 

crème fleurette

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Crème volume de la pratique du gâteau de café pour préparer des matériaux 1

2 jaune d'oeuf, l'huile, l'eau, 25 grammes de sucre mis en place de façon uniforme

3 La résine dans le café instantané granules écran à la fin, marquée avec une tasse de meulage de poudre de café, la poudre de café, puis la farine tamiser et de jaune d'oeuf liquide

4 passera les 25 g restants de sucre et, ensemble, blanc d'oeuf, et l'amidon de maïs, de continuer à passer le 1 minute

5 protéines demi pour mélanger la pâte, mélanger

La tuile de mélange de pâte 6 dans la casserole dans le four préchauffé à 180 degrés, milieu, 10-12 minutes

7100 g d'une crème légère, et 10 grammes de sucre envoyés, l'uniformité de la distribution de la crème à fouetter fouettée.

Volume 8 Bonne Réfrigérer 2 heures, le transfert d'une découpe en forme de plaque

craquelins de sésame crémeuses
Précédent
Pickles, ventilateurs de tarte de viande hachée
Prochain
poireau épicé porc
Cordyceps côtes de porc cuit à la vapeur de fleurs
pain à la crème de cacao
Peu de sel et de pain grillé au fromage grillé au poivre
Saucisse pois mange-frites
soupe chaude et aigre
Pig tofu soupe de sang
champignons de viande rôti
Les grains de sésame
cookies
pousses de bambou double sec
main Lamb pilaf