Cuisse de viande d'agneau
300g
Accessoires nord-est de riz violet oignon 100 g de carottes au cumin 100 g poudre 2 g Agneau main approche pilaf 1. carotte, l'oignon violet, coupé la viande d'agneau en petits morceaux, le riz lavé à tremper pendant une demi-heure. 22. oignons et carottes coupées en petits morceaux, préparer la sauce et le cumin. 33. Verser bouillie dans le pot d'agneau, de mouton bouilli supprimer et lavé avec de l'eau froide à la mousse flottante. 44. Mettre une casserole casserole peu d'huile, l'oignon haché et la saveur carotte Stir et l'agneau. 5 Le pot avec de l'eau, ajouter une petite quantité de sauce de soja et faire bouillir de sel. 6. Placez tous les ingrédients dans 6 cuisinière, ajoutez le riz, la surface saupoudré de cumin, appuyez sur la touche de cuisson. 76. repas du voyage puis mijoté pendant dix minutes, puis en ouvrant le couvercle et bien mélanger. regard à la main au pot pilaf Ouais, parfumée.