main Lamb pilaf

 ingrédients

 

Cuisse de viande d'agneau

 

300g

 

 Accessoires nord-est de riz violet oignon 100 g de carottes au cumin 100 g poudre 2 g

 Agneau main approche pilaf 1. carotte, l'oignon violet, coupé la viande d'agneau en petits morceaux, le riz lavé à tremper pendant une demi-heure.

22. oignons et carottes coupées en petits morceaux, préparer la sauce et le cumin.

33. Verser bouillie dans le pot d'agneau, de mouton bouilli supprimer et lavé avec de l'eau froide à la mousse flottante.

44. Mettre une casserole casserole peu d'huile, l'oignon haché et la saveur carotte Stir et l'agneau.

5 Le pot avec de l'eau, ajouter une petite quantité de sauce de soja et faire bouillir de sel.

6. Placez tous les ingrédients dans 6 cuisinière, ajoutez le riz, la surface saupoudré de cumin, appuyez sur la touche de cuisson.

76. repas du voyage puis mijoté pendant dix minutes, puis en ouvrant le couvercle et bien mélanger. regard à la main au pot pilaf Ouais, parfumée.

pousses de bambou double sec
Précédent
tofu oignon vert
Prochain
La viande sauce aux haricots frits
Viande hachée de porc rôti
Little Turtle Cookies
Saucisse chou frit
Chop tête de la carpe herbivore poivre
Congxiang fruits de porc haricots
Miel pain chenille haricots
Congxiang Scone
pain de sésame noir
sang de tofu épicé
riz artémia
[Crevettes] huile de thé moins saine nouvelle édition