La farine de gâteau
100 g
sucre en poudre
15g
beurre
25g
1/4 cuillère à café de sel adjuvant oeuf entier 1 cuillère à soupe de levure surface 45ml de quantité de lait d'oeuf 4g 1 Congxiang Scone pratique toutes les choses du tout prêt. 2 Le beurre ramolli dans la farine et le sucre de la poudre à pâte. Pétrir comme le maïs gros, la farine et le beurre pour une intégration complète. 3 Ajouter la solution oeufs 4 lait Ajouter. Doucement 5 pastillé Ajouter l'oignon vert 6 à 30 secondes, puis frotter. 7 regards pétries aiment cette baisse. 8 après laminage dans un gâteau rond épais de 1,5 cm, uniformément divisée en huit parties égales. 9 dans la casserole, l'uf de la brosse, 10 Préchauffer le four à 200 degrés, les 15 moyens minutes.