Congxiang Scone

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

sucre en poudre

 

15g

 

beurre

 

25g

 

 1/4 cuillère à café de sel adjuvant oeuf entier 1 cuillère à soupe de levure surface 45ml de quantité de lait d'oeuf 4g

 1 Congxiang Scone pratique toutes les choses du tout prêt.

2 Le beurre ramolli dans la farine et le sucre de la poudre à pâte. Pétrir comme le maïs gros, la farine et le beurre pour une intégration complète.

3 Ajouter la solution oeufs

4 lait Ajouter.

Doucement 5 pastillé

Ajouter l'oignon vert 6 à 30 secondes, puis frotter.

7 regards pétries aiment cette baisse.

8 après laminage dans un gâteau rond épais de 1,5 cm, uniformément divisée en huit parties égales.

9 dans la casserole, l'uf de la brosse,

10 Préchauffer le four à 200 degrés, les 15 moyens minutes.

Miel pain chenille haricots
Précédent
pain de sésame noir
Prochain
sang de tofu épicé
riz artémia
[Crevettes] huile de thé moins saine nouvelle édition
tripes pain de viande
Gros os soupe aux choux
Choucroute de sang de porc frit
Floss gâteau de rouleau
Délicieux riz saucisse
Clam Congxiang
Chi Hong gâteaux de thé vert article
pain de blé entier
courge amère saucisse grillée