Miel pain chenille haricots

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

ufs

 

1

 

lait

 

130g

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

40g

 

sucre en poudre

 

35g

 

sel

 

4 g

 

Haute farine de gluten

 

20g

 

beurre

 

20g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

ufs

 

30g

 

eau

 

35g

 

 Les adjuvants huile quantité appropriée de quantité quantité de quantité de sel bouffées de pâte à frire a été surfaces brossées quantité d'oeufs

 Miel haricots pain pratique chenille 1 prêt les matériaux nécessaires, pesant de rechange.

2 toutes les matières, sauf le beurre a été versé dans un grille-pain, sélectionnez une procédure de 25 minutes et la surface, la 30 minutes a été ajouté le beurre ramolli et le programme sélectionné est déjà confronté du film. Après l'achèvement de direct et le visage et d'autres fermentée dans une machine à pain.

3 après achèvement de la fermentation, la pâte est divisée en 6 portions aliquotes prises couvercle mou échappement d'enveloppement après arrondi 15 minutes.

4 la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une forme ovale dans une tour rectangulaire au-dessus, ont plus mince rouleau inférieur, recouvert de haricots rouges, du roulé en une forme cylindrique uniforme.

5 afin de faire toute la pâte, une fermentation finale. I cette fois la pâte dans le four, la fermentation de la fonction du four, la température de 35 degrés pendant 30 minutes à la fois la fermentation, mettre une casserole d'eau chaude dans le fond, de sorte que l'humidité pâte est envoyée à (le four peut raccourcir le temps de fermentation Fermentation oh !) J'utilise le fidèle Z6, vient la fonction de fermentation à la vapeur, sans la nécessité de mettre de l'eau chaude.

6 temps de fermentation pâte on fait une pâte feuilletée. L'huile de maïs, le beurre, l'eau est versée dans le pot, en remuant constamment un petit feu à ébullition, puis ajouté la farine de haute gluten, mélanger rapidement éteindre la chaleur

7 du feu fouetter avec une pâte de fouet, température a été abaissée à chaud division est pas ajouté au fouet à oeufs.

8 pâte a été chargé sac de rechange de tuyauterie après marinée.

9 pris fermenter la pâte. La pâte feuilletée presser uniformément l'embryon de pain, nous pouvons fermer quelques-uns des plus bondés, le goût croustillant de meilleure surface. Préchauffer le four à 175 degrés.

10 placé dans un four préchauffé à 175 degrés, milieu, supérieure et inférieure rôti environ 18 minutes, laisser refroidir un enlevé enveloppé avec des sacs en plastique stockés à température ambiante, de sorte que le lendemain le pain était doux.

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