crevettes vivantes
200g
Fer Déesse de la Miséricorde
3 pochette
Accessoires bonne quantité d'huile d'olive bonne quantité d'oignon sauce soja au gingembre un peu de bonne quantité d'amidon de maïs [Crevettes] huile de thé moins sain nouvelle version de la pratique Tieguanyin 1 avec support de l'eau bouillie (j'ai utilisé 3 paquet de fer Déesse de la Miséricorde) Crevettes à être 2 pieds de la coupe arrière ouvrir le lavage de l'intestin enlevé 3 La sauce de crevettes marinées dans le pot, le gingembre, bleu clair avec environ 10 minutes, puis versé dans l'eau sur le matériau filtrant bon tisane à tremper pendant une demi-heure 4 Videz l'huile d'olive de thé de l'eau et bien mélanger Un autre bassin 5 dans la crevette d'eau de vidange, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, la poudre brute mélanger cuillerée 6 air préchauffé à 200 degrés friteuse pendant 5 minutes, puis le salon de thé dans la poêle préchauffée panier 7 crevette de vente, fermé, cuit 10 minutes D'environ 8 à environ 7 minutes panier de friture au four retiré, en remuant avec des baguettes est amené à nouveau à la fin de la torréfaction