pain à la crème de cacao

 ingrédients

 

sucre

 

25g

 

huile

 

25g

 

poudre de cacao

 

10g

 

en poudre

 

50 g

 

poudre haute

 

215g

 

 sucre 65g uf de lait Accessoires 1 jaune d'oeuf

 pain de cacao crème anglaise dans la pratique 1 matériaux ingrédients de la sauce à la crème écrit, mélanger tous les ingrédients

mix 2

3 petit feu, en remuant constamment, en pâte

4 à grumeaux

Wrap package 5, le réfrigérateur pendant une heure

6, en plus de l'ingrédient principal de la crème anglaise matériau de l'huile de maïs mélanger section pleine

7 pétrir de départ

8 côtes huile de maïs

9 à membrane

De 10, le film de couverture, à 60 minutes, en fonction de la consigne de température ambiante,

11 est divisé en la même quantité de pâte, faite 10 minutes Xing

Rouleau en forme de languette 12

13 la tête en bas, vers l'intérieur frisé

14 bandes de frottement

1510 minutes, puis envoyer táng

16 pour faire une contre-6

L'extrémité inférieure de la 176, inverser

L'extrémité supérieure 18 de l'anneau de garniture 6

film de couvercle 19 deuxième service. 60 minutes

20 secondes servir du bon pain, brosser l'uf

21180 degrés 20 minutes sur le feu

Cordyceps côtes de porc cuit à la vapeur de fleurs
Précédent
Peu de sel et de pain grillé au fromage grillé au poivre
Prochain
Saucisse pois mange-frites
soupe chaude et aigre
Pig tofu soupe de sang
champignons de viande rôti
Les grains de sésame
cookies
pousses de bambou double sec
main Lamb pilaf
tofu oignon vert
La viande sauce aux haricots frits
Viande hachée de porc rôti
Little Turtle Cookies