sucre
25g
huile
25g
poudre de cacao
10g
en poudre
50 g
poudre haute
215g
sucre 65g uf de lait Accessoires 1 jaune d'oeuf pain de cacao crème anglaise dans la pratique 1 matériaux ingrédients de la sauce à la crème écrit, mélanger tous les ingrédients mix 2 3 petit feu, en remuant constamment, en pâte 4 à grumeaux Wrap package 5, le réfrigérateur pendant une heure 6, en plus de l'ingrédient principal de la crème anglaise matériau de l'huile de maïs mélanger section pleine 7 pétrir de départ 8 côtes huile de maïs 9 à membrane De 10, le film de couverture, à 60 minutes, en fonction de la consigne de température ambiante, 11 est divisé en la même quantité de pâte, faite 10 minutes Xing Rouleau en forme de languette 12 13 la tête en bas, vers l'intérieur frisé 14 bandes de frottement 1510 minutes, puis envoyer táng 16 pour faire une contre-6 L'extrémité inférieure de la 176, inverser L'extrémité supérieure 18 de l'anneau de garniture 6 film de couvercle 19 deuxième service. 60 minutes 20 secondes servir du bon pain, brosser l'uf 21180 degrés 20 minutes sur le feu