farine
120g
L'amidon de maïs
30g
L'huile de maïs
50 g
Lait en poudre
20g
sucre
35g
ufs
1
graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires craquelins de sésame crémeuses pratique 1 Battre les oeufs, ajouter le sucre. Après on a ajouté 2 Stir l'huile de maïs, agité de façon uniforme. 3 est alors la farine tamisée, amidon de maïs, lait, sésame ajouté. 4 pour former une pâte. 5 tampon de gel de silice recouvert d'une pellicule de plastique, une pellicule de plastique dans la pâte et ensuite recouverte d'une pellicule de matière plastique, rouleau en une feuille avec un rouleau à 3 mm. 6 la filière d'extrusion comme la forme. 7 l'excès de pâte. 8 bonne pression de forme, déplacez lentement la casserole, 170 degrés, 10 minutes sur le feu