fleurs de fête de sauce aux carottes de chou-fleur

 ingrédients

 

chou-fleur

 

250g

 

 Carotte excipients de quantité d'huile quantité de sel d'une pâte poivre 1 gingembre montant approprié de l'oignon bean quantité quantité quantité de sucre ail

 Carottes, fleurs de fête de sauce de chou-fleur d'une des pratiques de lavage de chou-fleur en petits morceaux. Les carottes, pelés.

2 carottes pelées. Couper en tranches fines.

3 oignons, coupé en dés, le gingembre râpé, les tranches d'ail, le poivron vert coupé en dés.

4 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. 8 a été ajouté dans le gingembre huile chaude, l'oignon vert, l'ail frit temps.

5 puis placé alevins de chou-fleur uniformément.

6 chou-fleur légèrement décoloré pour tourner même ajouter du vinaigre.

7 puis ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots.

8 en ajoutant une petite quantité de sucre.

9 par l'ajout de sel.

Luo Hu feuille 10 est placée mélanger uniformément le chou-fleur 8 à maturité.

11 Enfin, ajoutez le poivre vert et remuer pendant frire environ une demi-minute, vous pouvez effectuer un panoramique.

Neige du pain croûté
Précédent
Congxiang gâteau de poivre
Prochain
Saucisses frites poivre
biscuits Margaret
Braisée boeuf poitrine
Anis étoilé poivre et faire cuire les haricots
oignons frits Conch
soupe de tofu sang de porc Fungus
saucisse claypot
ufs brouillés mer Rouge
Offres du Nord-Est Tous
de cuiseur à riz de jarrets de porc
une tranche de gâteau de cacao Matcha
Scallions en sandwich viande