chou-fleur
250g
Carotte excipients de quantité d'huile quantité de sel d'une pâte poivre 1 gingembre montant approprié de l'oignon bean quantité quantité quantité de sucre ail Carottes, fleurs de fête de sauce de chou-fleur d'une des pratiques de lavage de chou-fleur en petits morceaux. Les carottes, pelés. 2 carottes pelées. Couper en tranches fines. 3 oignons, coupé en dés, le gingembre râpé, les tranches d'ail, le poivron vert coupé en dés. 4 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. 8 a été ajouté dans le gingembre huile chaude, l'oignon vert, l'ail frit temps. 5 puis placé alevins de chou-fleur uniformément. 6 chou-fleur légèrement décoloré pour tourner même ajouter du vinaigre. 7 puis ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots. 8 en ajoutant une petite quantité de sucre. 9 par l'ajout de sel. Luo Hu feuille 10 est placée mélanger uniformément le chou-fleur 8 à maturité. 11 Enfin, ajoutez le poivre vert et remuer pendant frire environ une demi-minute, vous pouvez effectuer un panoramique.