Petit gâteau quatre doubles baies

« simple et facile à faire, parce que la quantité de nourriture est de 40 grammes, ce qu'on appelle » petit quatre «et fait de gâteau que la douceur, la forme peut faire tout le monde comme le gâteau selon les différents moules. » ingrédients
  • lait 40g
  • La farine de gâteau 40g
  • L'huile de maïs 40g
  • ufs 4
  • Le sucre blanc cristallisé 40g
accessoires
  • sec Blueberry Un peu
  • Le jus de citron Un peu
  • canneberges séchées Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une protéine de jaune d'oeuf isoler, respectivement, dans le récipient sur anhydres sans huile, d'autres matériaux sont pesés selon 40 grammes.
  • 2 le lait, l'huile de maïs, et 1/3 du sucre dans le bol, mélanger jusqu'à ce que les particules de sucre sans fondre.
  • 3 ajouté la farine tamisée gâteau et continuer à mélanger.
  • Suivant a été ajouté en deux jaunes d'ufs 4, bien mélanger.
  • 5 oeuf Jaune d'oeuf mariné pâte.
  • 6 protéine est ensuite envoyé, en ajoutant quelques gouttes de jus de citron poisson étiqueté blister.
  • 7, on a ajouté par portions à passer le sucre.
  • 8 envoyé une bonne protéine, la protéine dans Fouet a des angles vifs.
  • 91/3 mélanger les protéines de l'oeuf, du haut en bas tourné mélangé doucement mélanger.
  • retour rembobiner 10 mélange 2/3 restants de la protéine, le même mélange.
  • 11 pâte marinée.
  • Tige de bleuet 12 dans le moule inférieur et les canneberges.
  • 13 pâte mariné a été versé dans le moule.
  • 14 Frappez sur la table quelques glissades sur la bulle. Préchauffer le four à 160 degrés pendant 30 minutes.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.
  • 17 la figure fini.
Yolk Crisp
Précédent
arachide Cookie
Prochain
sac souple de cacao en Europe
Chocolat Facile Lava Gâteau
porc Ding aux courgettes
Maotai trotter
crevettes frites
Les fans d'épinards et de la soupe aux oeufs
boeuf frit Radis
radis frit
Gâteau de poulet aux épinards
herbe Pivoine feuille de cuisine de poisson croustillant cuisine privée
Satay côtes de porc cuites à la vapeur radis blanc
rouleaux de concombre sans huile