Porc frit multicolore

 ingrédients

 

fil de viande maigre

 

100 g

 

carotte

 

1

 

oignon

 

0,5

 

 Pleurotus de 100 g de sel de céleri matériaux de thé sec, d'un sucre vin de cuisson de poulet 5 g 2 g 1 g 1 cuillère à café de gingembre un oignon ail 2

 1 Laver les carottes approche de porc frit coloré Piqie Si

2 déchiquetés thé sec avec un regard cloques ouvert (remove saveur de haricot).

(Ne pas enlever les feuilles de céleri, une bonne chose) 3 oignons, le céleri, lavés et déchiquetés.

4 geesteranus lavés, broyés à la main.

5 oignons, le gingembre, l'ail, lavés et coupés.

6 chaud casserole, gingembre mettre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter des aliments frits salé de porc, vin ajouter, sel, sucre, aliments frits, la couleur de leur tour de porc concoctera.

7 l'huile chaude, dans les carottes de friture

8 oignon haché, pleurotes, thé sec, sautés. (Si elle est trop sèche, vaporiser un peu d'eau frit)

Les légumes changent de couleur au-dessus de 9, a été ajouté du porc frit remuer.

10 céleri enfin mettre, ajouter un peu de sel, l'oignon vert, poulet, remuez bien, il ..

chou vert frit
Précédent
gâteau de Congxiang
Prochain
La soupe de maïs
ragoût de crevettes tomate
Épinards rouleau d'oeuf
Sydney soupe ginkgo
Maïs gâteau aux carottes de pomme de terre
Griddle Chaxingu
ufs brouillés de poireaux
lotus soupe de viande maigre Ginkgo
tarte maison
bouillie de poisson chou
conserves de légumes braisés mérou
Boucle d'ailes de poulet à l'ail