kayu
100 grammes
Le poisson et la viande
250 grammes
chou
100 grammes
des adjuvants à l'huile 2 ml 2 g de sauce de soja salée 20 g d'oignon 10 g de poudre de gingembre peu brut de 2 grammes Chou pratique de la bouillie de poisson 1 préparation de la nourriture, de la bouillie de riz, le poisson, le chou; 2 mètres, on a lavé dans la quantité d'eau tremper pendant 30 minutes. 3 riz trempé, laver le riz panier avec l'évacuation de l'eau, placé dans un bol, le sel, l'huile et bien mélanger. 4 étaient du riz mélangé dans le cuiseur à riz versé, la quantité d'eau ajoutée, bouton de presse de la bouillie, appuyez sur la touche bouillie 30 minutes. 5 En attente de la bouillie, la viande coupée minces morceaux, sel, huile, sauce de soja, amidon de maïs, gingembre mariné, de la soie et bien mélanger. 6 coeur suivant Cook, l'oignon ont été lavés, une bonne coupe, dans laquelle les feuilles de chou et couper les racines des points, 7 bouillie cuite, ouvrez le couvercle, ajoutez le steak, la racine de chou, le pot et bien mélanger avec un peu de cuillère, cuire jusqu'à huit mature. Faire cuire 8 à se joindre à la feuille, le sel et bien mélanger, puis saupoudrer de ciboulette casserole avant qu'il Xiangpiao débordement, porridge délicieux et savoureux.