porc
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Excipients quantité d'oignon quantité quantité quantité d'ail, poivre gingembre quantité de vinaigre noir sauce de soja coller vin quantité quantité quantité d'huile de sésame Shaoxing de vinaigre 1/4 cuillère à café de 1/8 cuillère à café de cannelle maltose 1 cuillère à café géraniol 51 2 anis fraise 2 pratiques Flavours porc haché 1 porc lavé à l'ébullition section de faire bouillir de l'eau 2 blanchies à tremper dans l'eau froide, bien mélangé jusqu'à ce que la matière épithéliale du sucre est complètement dissous 2 Ajouter de l'eau dans le pot de fer cannelle, fraise, anis étoilé, feuilles de laurier ébullition ébullition tour texte ajouté coude de porc Huoao 50 minutes puis tremper pendant 50 minutes Flameout 3 prises sur la peau de porc supprimer la graisse grande et uniformément revêtu de la matière osseuse effaçable légèrement sec épithélial au sujet 4 de prendre un non-bâton dans la quantité d'huile de transfert de chaleur pour brûler six coudes de porc dans le feu lent 5 porc de porc frit a été plongé dans une surface de la peau de porc de sésame jaune or semble servir arômes alimentaires beurre haché