morue
500g
chou chinois
400g
tofu
300g
Les fans
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja le droit de quantité de sucre blanc bonne quantité de quantité de vinaigre de vin bonne quantité de poivre anisé bonne quantité bonne quantité de piment séché Chou, la morue morue de pot 1 pratique deux lavoirs. Je coupe habituellement les nageoires, également au-dessus du éraflure noir, cour poisson maw film noir également supprimé. 2 tranches chou 3 tofu rincez-le, coupé en dés. 4 oignon prêt, le gingembre, l'ail 5 pot dans l'huile, ajouter la morue. 6 dans le vin de cuisson, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, anisé. 7 Placez le chou, ajoutez la bonne quantité d'eau 8 chou ajouter le tofu mou ragoût. 9 Une fois le pot en ébullition, ajouter des ventilateurs. 10 couverture, aux ventilateurs Shulan.