Chou, morue de pot

 ingrédients

 

morue

 

500g

 

chou chinois

 

400g

 

tofu

 

300g

 

Les fans

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja le droit de quantité de sucre blanc bonne quantité de quantité de vinaigre de vin bonne quantité de poivre anisé bonne quantité bonne quantité de piment séché

 Chou, la morue morue de pot 1 pratique deux lavoirs. Je coupe habituellement les nageoires, également au-dessus du éraflure noir, cour poisson maw film noir également supprimé.

2 tranches chou

3 tofu rincez-le, coupé en dés.

4 oignon prêt, le gingembre, l'ail

5 pot dans l'huile, ajouter la morue.

6 dans le vin de cuisson, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, anisé.

7 Placez le chou, ajoutez la bonne quantité d'eau

8 chou ajouter le tofu mou ragoût.

9 Une fois le pot en ébullition, ajouter des ventilateurs.

10 couverture, aux ventilateurs Shulan.

biscuits à l'avoine raisins
Précédent
roses thé agrumes
Prochain
Taiwan saucisse
petits champignons savoureux
tofu japonais crevettes à la vapeur
Xianghe pain de viande
calamars sauce
Gâteau aux pommes Rose
cornichons Sichuan
Ouvrez petits légumes cuits à la vapeur de l'océan
caillé de soja étuvé
gâteau d'oeuf luzerne
soie dentaire maison (grille-pain Edition)
Crevettes Shuijian Bao